您现在的位置: 校友会首页» 校友活动» 海南校友联谊会成功举办第十三届年会

海南校友联谊会成功举办第十三届年会

作者: | 发布日期:2023-12-12 07:58:43


伴随冬日暖阳,海韵椰风,11月25日,北京工商大学海南校友联谊会第十三届年会在海口市隆重举行。本次年会因疫情暌违三年后举办,百余名校友齐聚一堂,再叙母校情谊,共话发展机遇,并选举产生新一届工作团队。本次活动得到学校校友会的大力支持,校友会办公室主任张春萍送上视频祝贺,副会长杨林、副秘书长王鑫鑫参加会议。

会上,99级新闻校友杨勇作为主持人致欢迎词。他介绍了大会议程、参会嘉宾及出席校友,他表示,时隔三年的相聚意义重大,海南校友会在三年抗疫期间坚持服务校友,并配合政府各项宣传工作,鼓励校友们团结一致共克时艰,不辱使命;圆满完成本届工作团队任期工作。新一届工作团队即将产生,希望他们能够继续秉承服务校友的宗旨,在增进校友情谊、凝聚校友共识、促进交流合作上作出新的成绩。

09级信息校友陈何蕾作校友联谊会年度财务报告,随后11级材料校友林娟、09级信管校友蒙亚福、09级信息校友陈何蕾、10级机械校友唐远春、11级材料校友陈娇娜、95级货币校友程雄海、14级财政校友纪新俊作为组长分别做各活动组年度报告。

会议进行了校友会新一届工作团队选举工作,由88级商经校友程超主持,与会校友对新一届团队成员进行表决,全体一致通过。程超代表上届工作团队对新团队表示祝贺,鼓励他们努力服务校友,奉献社会;他表示会全力扶持新团队,一如既往支持校友会工作,共同促进校友联谊会持续、健康发展。

上届会长95级化工校友李才广做校友联谊会年度工作报告,感谢学校校友会的大力支持、校友之间的热心帮助,感恩工作团队以严谨的工作态度和强大的专业能力圆满完成了各项工作,希望大家继续互相扶持,推动事业顺利发展。

新任会长96级保险校友李超向上一届工作团队卓有成效的工作表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢程超师兄和给予自己支持、帮助的校友们,并以感恩、分享、合作三个关键词表达了自己的履职理念,表示新一届工作团队将继续坚持做好志愿服务工作,推动校友们加强交流合作,整合资源优势,促进事业共赢发展。

新任会长李超代表海南校友联谊会向母校赠送具有海南特色的椰雕花瓶,学校校友会副会长杨林、副秘书长王鑫鑫代表学校接受赠送。花瓶上雕刻着“工商桃李满天下,天涯海角寄深情”的祝福语,抒发了海南校友拳拳学子心、浓浓母校情。

学校校友会办公室主任张春萍以视频表达祝福,对海南校友联谊会年会成功举办和当选会长及工作团队表示热烈的祝贺,对长期关心支持学校发展建设的校友们表达诚挚地感谢。她谈到,海南校友联谊会团结进取,负责同志无私付出,活动丰富而创新,“新生见面会”已成为特色亮点工作,校友们共促发展,健全的服务体系为学校省级校友组织作出表率。她表示,校友是学校发展建设的强大动力支撑,期待校友们继续关心和支持学校发展建设,并祝福大家身体健康、宏图大展!

学校校友会副会长杨林介绍了学校发展定位、师资力量、人才培养及学校校友会组织机构调整情况。

校友会副秘书长王鑫鑫就学校校友会创新性工作做了简要介绍。

会后晚宴,并进行了奖品丰富的抽奖活动,感谢海南校友和其他省市校友捐赠奖品。本届年会在校友们的欢声笑语中圆满结束。