您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校召开2024年校友值年返校工作部署会

学校召开2024年校友值年返校工作部署会

作者: 李大为 | 发布日期:2024-06-05 09:55:37

6月3日下午,学校在阜成路校区召开2024年校友值年返校工作部署会。党委常委、副校长毛新述出席会议并讲话,相关职能部门负责人,各二级学院党委书记、校友工作负责人参加会议。会议由学校校友会办公室主任张春萍主持。

会上,张春萍详细介绍了2024年学校校友值年返校活动方案,就纪念大会议程、学院返校学生接待等进行了沟通,感谢大家的支持,就今年校友值年返校新增的校友企业展览、“时光印记”音乐市集、专业校友联盟等活动进行了筹划,希望通过周密的组织充分调动广大校友的参与积极性,提升校友返校的体验感和幸福感。

毛新述向各部门、各学院对校友工作的大力支持和辛勤付出表示感谢,对学校校友工作成效给予充分肯定。他指出,校友是学校事业发展的重要力量,做好校友工作意义重大,影响深远。他强调,各部门要周密安排,按照各自的分工,确保各项工作顺利进行;各学院要进一步细化工作方案,精心组织校友活动,主动为校友服务,让校友切实感受到学校的关怀和温暖。

各学院介绍了返校工作的具体安排和特色,各部门负责人就返校工作协调进行交流,共同就搭建专业交流平台、营造温馨校园氛围、做好返校工作保障等进行了商议。