您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 北京居然之家投资控股集团有限公司人力总监王丁一行返校交流洽谈

作者: 李大为 | 发布日期:2024-05-30 09:35:33

5月24日上午,北京居然之家投资控股集团有限公司人力总监王丁一行返校进行交流洽谈。会议在阜成路校区校友之家召开,北京居然之家投资控股集团有限公司人力副总监张薇、财务副总监罗媛、招聘经理常霄宁;我校招生就业处处长石松,商学院党委书记付仕伦、副院长刘鸿、组织管理学系主任朱蓉和学校校友会、基金会办公室工作人员参加会议。学校校友会、教育基金会办公室主任张春萍主持会议。

张春萍对王丁一行的到来表示热烈欢迎,对汪林朋董事长和北京居然之家投资控股集团有限公司一直以来对学校的支持与关心表示衷心的感谢,介绍了我校近期在学科建设和人才培养等方面取得的成绩和校友会近期的主要活动,希望通过此次交流,建立更紧密的联系,共同探讨校友企业与学校的合作,充分发挥居然之家的优势,推进战略合作和资源共享。

付仕伦介绍了商学院的专业建设成绩和人才培养模式创新,希望与居然之家深化合作,共同推进数字商科建设、学生实践项目研究和订制化人才培养等。石松感谢居然之家长期对我校学生实习就业等方面提供帮助,希望加强与居然之家公司的资源对接,为学生提供更多实习机会和就业辅导,共同推进学生高质量就业。

王丁回忆了在校求学期间的学生时光,感恩母校的培养,介绍了北京居然之家投资控股集团有限公司的近期发展情况、员工培养模式以及岗位需求,欢迎优秀的学子加入,希望通过与学校的合作,为学生提供更广阔的实习就业平台。张薇介绍了前期居然之家与北工商合作洽谈的情况。大家希望,在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,成果将更加丰硕。

会前,大家共同参观了改造一新的“居然商科楼”,并就后续楼宇的使用和功能展示进行了展望。