您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 传媒与设计学院举行社会捐赠签约仪式

传媒与设计学院举行社会捐赠签约仪式

作者: | 发布日期:2023-05-10 06:29:23

5月8日,“传媒与设计学院实验室质量建设基金”社会捐赠仪式在阜成路校区举行。学校党委常委、纪委书记、监察专员欧阳媛,北京多研硅谷科技发展有限公司总经理付祥波,北京多研硅谷科技发展有限公司财务部经理刘婷出席仪式。传媒与设计学院党委书记王海伟、院长王擎、党委副书记杨帅、副院长刘红菊、系(室)主任代表尤明辉、吴思淼、李晓珊等参加仪式。签约仪式由王擎主持。

欧阳媛代表学校向捐赠企业表示衷心感谢,并重点介绍了学校历史沿革,在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。她表示,北京工商大学处在新的办学起点上,期待广大校友和各界朋友一如既往支持学校。学校珍惜和爱护各方情谊,也将把捐赠资金用到实处和关键处,用出成效和成果。她希望捐赠企业与学校开展更深入产学合作,为学校在人才培养、教育数字化等方面提供更多支持,双方合作取得可持续成效。

付祥波介绍了公司发展情况,指出公司将继续秉承社会责任,用爱心善举弘扬公司文化、不断扩大公司社会声誉。未来公司还可以为传媒与设计学院实验室建设给予更多支持、为相关专业学生提供实习就业机会。

杨帅代表学院接受捐赠支票,刘红菊向企业颁发捐赠证书。

王擎代表学院对北京多研硅谷科技发展有限公司代表的到来表示热烈欢迎。对多研硅谷公司作为一家高新企业,能够关注教育兼具强烈社会责任、爱心捐赠的善举表示衷心感谢。王海伟对企业捐赠学院实验室质量建设表示诚挚的谢意,并对学院实验室的基本情况做了介绍。她谈到,“授人玫瑰,手留余香”,北京多研硅谷科技发展有限公司的捐赠义举饱含支持学院发展的深情厚意,将为学院实验室服务质量提升、本科实践教学和设计学师生开展教学实验发挥重要推动作用。