您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校办公室党支部召开支部党员大会

学校办公室党支部召开支部党员大会

作者: | 发布日期:2023-05-10 06:38:27

4月28日上午,学校办公室党支部在阜成路校区综合楼1001会议室召开支部党员大会,会议由党支部书记王晓华主持。

会议讨论并通过了学校办公室党支部2023年度工作计划,支部组织委员柳金龙同志围绕工作计划中的总体目标、学习内容和学习方式等内容进行梳理。支部书记王晓华就工作计划和其他兄弟院校优秀党支部工作法做了分析讲解,她强调,今年支部工作要紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”“大兴调研之风”和创建支部品牌特色深入开展支部各项工作。全体党员通过了支部工作计划。

会议传达了机关党委关于“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的要求并布置相关工作,会议要求每位党员同志要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持把开展主题教育同推动学校第三次党代会确定的目标任务结合起来,同完成各自岗位工作与调研工作结合起来,有侧重地进行研读学习,推动主题教育走深走实。

会议传达并集中学习了学校第三次党代会精神,支部党员徐洪同志围绕党代会报告诞生过程和主要内容进行了详细的讲解与分享体会。支部书记王晓华表示要进一步领会报告精神内涵,踔厉奋发、勇毅前行,充分发挥学校办公室党支部在创建高水平研究型大学建设中的战斗堡垒作用。会上还通报了支部第一季度“学习强国”积分情况。

会议最后通报了关于加强校园安全建设的各项工作,要求牢固树立安全红线意识,做好学校办公室及相关领域“五一”假期前的安全排查工作,确保校园安全稳定。