您现在的位置: 校友会首页» 校友动态» 祝贺我校校友陈炎顺获得2020年全国劳动模范称号

祝贺我校校友陈炎顺获得2020年全国劳动模范称号

作者: | 发布日期:2021-05-26 03:11:06

 

     
    20201124日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,我校校友陈炎顺获得2020年全国劳动模范称号。
    陈炎顺现任京东方科技集团股份有限公司党委书记、董事长、执行委员会主席,于2019年入选福布斯中国企业跨国经营杰出领导人榜单,是产业界资本运作专家。他始终坚持市场化、国际化、专业化发展,带领企业跨越千亿规模收入,实现显示器件出货、市占率和年度专利申请量连续多年业内全球第一,成功迈向行业领导者。他将企业发展融入到国家战略中,领导光影屏、8K+5G项目成功服务国庆70周年庆祝活动,荣获先进集体荣誉;超前部署疫情防控,确保武汉及全国各地工厂防疫安全和生产稳定,组织京东方医护人员分两批次参加援鄂医疗队。
(备注:陈炎顺1982年就读于北京工商大学(原北京商学院)82财会班,1990年就读于北京工商大学90研会计班)