您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 学院分会» 12北京工商大学校友会研究生部分会

12北京工商大学校友会研究生部分会

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-05-04 02:50:00

  

  

4月29日,我校校友会研究生部分会成立大会在阜成路校区举行,党委副书记兼校友会常务副会长卢思锋和副校长谢志华出席庆典,大会由研究生部党总支副书记熊慧主持。

党委副书记卢思锋为庆典致辞,代表学校及校友会祝贺研究生部校友分会成立大会的召开,对研究生校友们的返校表示欢迎,并向来宾介绍了学校校友会的筹建工作及我校建校60周年校庆的筹备情况,欢迎各位研究生校友在校庆之日返校欢聚。

研究生部主任何明珂代表研究生部欢迎校友们的荣归,并感谢各位校友一直以来为研究生部工作所付出的努力。一同回顾我校研究生教育管理的历史和三十年来取得的成就进展。

会议审议通过了《北京工商大学校友会研究生部分会章程》,表决通过了研究生部校友分会组织机构及人员名单。校友会常务副会长卢思锋副和新当选的校友会研究生部分会会长谢志华共同为研究生部校友分会揭牌,宣告北京工商大学研究生部校友分会正式成立。

唐肖鲁和杨斌代表校友先后发言,他们对学校巨大的进步和发展感到由衷的高兴和激动,并倡议研究生校友们能在未来更多地关心母校,同时尽自己最大的努力为学校的发展做出更多的贡献。

新当选的校友会研究生部分会会长谢志华在讲话中指出,学校在社会上的美誉度越来越高,这是每一代毕业生不断努力的结果,其中研究生毕业生是非常重要的力量,今天我校校友会研究生部分会的顺利成立,是研究生教育管理发展的一个重要里程碑,也是各位校友联系学校的一个重要纽带,表示将努力为研究生校友们创造一个平台,促进大家相互沟通和增进情谊,并希望研究生校友主动为学校建设和人才培养献计献策,与母校携手同心共创辉煌。

成立大会顺利结束后,还召开了校友会研究生部分会第一届理事会第一次会议,讨论了分会的工作计划,同时还在分会场召开了研究生校友座谈会,最后全体校友代表合影留念。

79级至06级的六十名毕业研究生代表,校庆办公室主任兼校友会秘书长张晓磊,特邀嘉宾原北京商学院第二任研究生部主任丁承厚,研究生部和各学院领导,以及在校研究生代表共计100人参加了庆典。

 

(备注:2012年4月研究生管理归到各学院。)