您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 地方分会» 北京工商大学海南校友会第八届年会活动圆满举行

北京工商大学海南校友会第八届年会活动圆满举行

作者: | 发布日期:2016-01-10 04:39:00

在众多校友的期盼和等待中,北京工商大学海南校友会第八届年会活动于201619日下午在海南省海口市军区迎宾馆圆满举行。100余位北工商在琼校友与受邀来琼的北京工商大学书记、校友会会长谭向勇教授,副校长、校友会副会长谢志华教授,校办主任、校友会理事王小艺教授,校友会秘书长吕东燕,商学院党委书记欧阳爱平教授,上海、山东、江西、广东、湖南、福建、广西和北京等兄弟校友分会嘉宾代表共襄盛举。

活动选举了海南校友会新一届领导班子,95精细化工专业李才广被选为会长,88商经专业程超再次荣任秘书长。

海南校友会的校友活动,近年来以丰富多彩、频度密集、参与者众等特点,颇受校友的关注,尤以其年会规模宏大、内容精彩最得众口称赞。为了办好第八届年会,理事会专门成立了策划组,提前一个多月精心策划,再次以“春晚”式观感和气氛为校友们奉献出富有文化感染力的校友年会。

谭向勇书记在年会上发表了热情洋溢的致辞。他向参会校友介绍了学校近年来的发展成绩及未来的发展规划,鼓励各地校友会进一步搭建校友交流平台,让走出校门的校友们能够在联络感情的同时寻找到事业上的合作,把北工商校友互帮互助的优良传统代代相传,发扬光大。

海南校友会上届会长陈芳等领导班子成员,分别发表了充满深情的离别感言,他们表示将一如既往支持校友会工作,在生活工作上帮助校友,始终把作为校友会一员当作人生荣耀,铭记多年来老校友的关心帮助,年轻校友的大力支持,配合新班子成员把海南校友会办的更好。(海南校友会供稿)