您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 地方分会» 上海校友组织聚会活动

上海校友组织聚会活动

作者: | 发布日期:2015-11-09 04:29:00

 

   1017-18号,上海校友会45人在上海的松江张泽鲁乡汇农家乐举行了为期2天联谊活动,活动内容有游园,参观怀旧陈列展,手工包饺子,垂钓,篝火,以及理财讲座研讨等。大家感受了秋天大自然的馈赠。
   活动中有来自浙江和江苏的校友。上海的会长金恩,秘书长郭强,副秘书长邵力刚和万冬梅召集了这次活动,校友甘霖和肖世明的砺石基金提供了理财讲座支持。

 

                                    

   20151107--08,上海校友会的金恩会长,汤洪志付会长,郭强秘书长和邵力刚付秘书长等一行人与苏州校友会的孟蓓琪会长一起前往南通,考察了冒徐兵付会长的晟巍重工。校友们进行了友好的交流和前瞻的展望。