您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 地方分会» 我校云南校友会第二届换届大会召开

我校云南校友会第二届换届大会召开

作者: | 发布日期:2017-02-22 08:18:00

2016年10月14日,北京工商大学云南校友会第二届换届大会在云南昆明顺利举行。多位校友代表参与大会并选举产生了北京工商大学云南校友会第二届理事会组织成员。

会上审议并通过了云南校友会第一届理事会工作报告。云南校友会成立于2009年8月1日,7年来,积极开展地方校友活动,促进校友之间的沟通与联系。第一届校友理事会会长王联熙回顾了上一届的校友工作,他总结了云南校友会过去七年在组织建设、资源整合、活动组织、校友联谊、回馈母校、基金捐赠等方面所取得的成绩,回顾了当地组织和社团所开展的重要活动。通过第一届理事会全体的努力,增强了校友会在校友心目中的影响力,促进了校友间的联络与合作,提高了地方校友会的凝聚力。

经第一届校友理事会的组织筹备与校友们的广泛推荐、自荐,经到会代表一致同意,大会产生了新一届理事会组织机构成员。根据选举结果,黄丽萍任会长;张华、代宁、袁国旺任副会长;徐阳任秘书长;赵子钦、张锦鹏、李勤红、朱晓燕任副秘书长。

新一届理事会代表表示将继续发挥校友会桥梁纽带作用,增进校友之间的友谊,进一步扩大云南校友会的影响力,吸引团结更多校友,进一步探索为校友交流与合作搭建平台的途径,促进校友、母校共同发展。