您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 地方分会» 北京工商大学广州校友会成立大会顺利召开

北京工商大学广州校友会成立大会顺利召开

作者: 校友会(教育基金会) | 发布日期:2016-07-06 09:00:00

 

“虽然我们出生地点各不相同,但是我们都有共同的母校——北工商。虽然我们年龄职业也有差别,但是我们都来到了同一座城市——广州。”带着对青葱岁月的回忆,北京工商大学广州校友会成立大会于广州拉开了帷幕。

201672日,北京工商大学广州校友会成立大会于广州顺利召开,本次聚会,凝聚着学校领导的关心与支持,融汇着广大校友的热心与帮助。学校副校长谢志华、校友会秘书长吕东燕、就业指导中心老师房琳博出席了本次聚会。福建、海南、香港、北京及佛山、珠海、深圳校友代表等也专程来到现场见证广州校友会的成立。

本次聚会以聚首羊城,感恩母校,共忆青春为主题,在轻松、欢乐的氛围中开展。首先,谢志华副校长为广州校友会致辞,向广州校友会的成立表示祝贺,并对校友会寄予服务校友,共建北工商友谊的希望。母校校友会秘书长吕老师介绍了近年来学校的校友会建设工作,并肯定了广州校友会的建设;就业指导中心房老师介绍了母校的招生情况,希望在广州推进北京工商大学的招生工作。

现任广东省校友会会长翟素文、新拟任的广东省校友会会长钟福庆代表发言,分享了广东校友会的建设历程与下一阶段校友会活动安排,随后,在场全体校友对新拟任的广州校友会组委会成员进行了举手表决,现场校友全票通过,广州校友会正式成立,吕东燕老师为广州校友会授旗,新任广州校友会会长吴勇华接旗并发言。

本次校友聚会共有140余名校友参会,现场校友豪情满怀,共叙友谊,多位校友发言,抒发对母校、对校友的思念之情,欢声笑语间,校友情谊得到了进一步的加深。现场组织了多场抽奖活动,全部奖品均由校友赞助。

广州校友会的建设,以全心全意为校友服务为宗旨,以团结、诚信、创新为主题,以更高更强更美好为目标,响应母校校友会建设的方针,是各位校友多年来心中的愿望。本次活动得到了学校领导、其他校友会代表的支持,多位校友的热心筹备与赞助,活动主办方在此表示最诚挚的谢意!愿我们的母校越来越好,愿广州校友会越来越红火!

 

谢志华副校长致辞

 

校友会秘书长吕东燕老师讲话

  

就业指导中心房琳博老师发言

现任广东省校友会会长翟素文发言

   新拟任广东省校友会会长钟福庆发言

吕老师为广州校友会授旗,新任广州校友会会长吴勇华接旗并发言

2016年北京工商大学广州校友会成立大会·校友合影

 

 

 

                                             北京工商大学广州校友会

                                            201674