您现在的位置: 校友会首页» 校友社区» 地方分会» 北工商山东校友会召开换届会议

北工商山东校友会召开换届会议

作者: | 发布日期:2016-03-25 08:20:00

2016年2月20日,北工商山东校友会在海关总署青岛培训中心组织召开机构成员会议,开展四年一届的山东校友会换届选举工作。来自青岛、济南、烟台、潍坊、威海等多地校友参加了会议。

太成男会长首先祝福大家新年快乐,然后介绍了北工商海南、上海等地校友会开展的一些活动情况,并希望山东校友也能群策群力,把山东校友的活动推向高潮。

换届会议由自89张广庆副秘书长主持。经校友们举手表决,一致同意:太成男会长继续担任新一届北工商山东校友会会长一职,带领机构成员们一起为广大在鲁校友做好服务;增选财会84孙运波、机械86王训正分别作为淄博、潍坊地区代表,担任省校友会副会长,组织当地校友开展联谊活动王训正副会长担任潍坊校友会筹备组组长,物流95隋荣广担任潍坊校友会筹备组联络人,统计92宋立京和工业外贸92赵保柱担任淄博校友会筹备组联络人;经济法95汪运现(济南校友会秘书长)担任省校友会副秘书长。省校友会机构中的部分校友也进行了相应调整。随后,张广庆副秘书长对2016年拟开展活动进行了详细介绍。

济南校友会会长张法水、烟台校友会秘书长姜程远分别介绍了本地校友开展活动情况,对省校友会的活动计划提出了宝贵建议。大家就校友活动进行了现场总结、交流,王训正副会长希望本省校友会积极支持潍坊开展活动,争取早日成立潍坊校友会营销91王晓志建议增加商务活动,与部分异地商会开展参观、交流活动等。另外,大家非常期待2016年即将开展的一系列活动--成立老乡联络组、在母校成立老乡组、建立各种兴趣小组、丰富网络社交平台活动、推动地区校友联谊、省际校友交流、制作山东校友会宣传视频等。大家纷纷表示,愿意在省校友会这个平台上,增进友谊,互通有无,携手并进,共创校友会的美好明天。

最后,太成男会长给大家发放了《北京工商大学校友风采录》等书籍。

为促进地区校友会发展,山东校友会呼吁潍坊和淄博地区两地校友行动起来,积极参与校友活动,争取早日举办成立大会,为山东校友会工作继续走在全国前列贡献一份力量。

济南校友会QQ群:252279001
烟台校友会QQ群:315170347
潍坊校友会QQ群:516572480 
淄博校友会QQ群:426283538

                               

北工商山东校友会

  2016-2-20