您现在的位置: 校友会首页» 校友活动» 加拿大各地举办校友活动

加拿大各地举办校友活动

作者: 曹骞文 | 发布日期:2019-09-27 11:31:00

    

  

时间和空间的距离永远隔不断母校与加拿大校友的情谊,2019年,北京工商大学校友们在加拿大举办了三场校友活动,得到了加拿大广大校友的积极响应、支持和参与。

824日,加拿大多伦多校友举行聚会活动,有12人积极参加,这次活动是加拿大校友会筹备前的一次预备活动,意义重大,让加拿大校友与母校之间、与校友之间成为一个交流的平台、沟通的渠道、精神的港湾。校友们围绕如何加强校友与母校的联系,为母校的发展尽一份绵薄之力纷纷献计献策。

92日,加拿大蒙特利尔8位校友在park angrignon举行聚会活动。98日,温哥华校友举办首届温哥华校友夏季pot luck 野餐聚会,有7人参加此次聚会,大家在聚会上互通友情和信息,共叙北工商同学情谊。

校友们纷纷表示,北工商校友情谊永远,旅居加拿大的游子们应该常聚常交流,相互帮助,进一步提高北工商的知名度!校友们为2020年母校70周年献上祝福。