新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 学校天津校友会成立

学校天津校友会成立

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-07-16 04:43:00

 

    
 

 2012715日,学校天津校友会在天津科技大学隆重召开成立大会,近60余名校友参加大会。学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋到会祝贺。校友会办公室主任吕东燕等职能部门负责人陪同到会。附:北京工商大学天津校友会理事会名单

大会通过了《北京工商大学天津校友会章程》,选举产生了理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长及监事长等组织机构成员,王国强(化工84级、天津市计划委员会处长)任会长,陈士杰(84统计、天津市广播电视网络有限公司武清分公司董事长)任副会长,袁兴根(87企管、天津中远汽车有限公司董事长)任副会长,李晓丽(化工84、天津科技大学)任副会长,王亚军(87计统、中海油处长)任副会长,张建强(87计统、天津统计局处长)任副会长,张洪巍(机械91、艾美莉亚(天津)进出口有限公司董事长)任副会长,王松(会计90、天津怡购商业管理有限公司)任副会长,陶印峰(91计统、汉镒资产管理股份有限公司财务管理部)任副会长,谭彬(92审计、财富联合投资(天津)公司)任副会长,李红哲(机械95、天津河西区投资促进局)任秘书长,唐洪涛(机械86、天津科技大学)任监事长。

新当选的会长王国强谈了天津校友会近期工作目标,表示要发挥好校友会作用,不负众望,求实创新,共谋发展,为天津发展、为母校辉煌发展增添光彩。

学校副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋对天津校友会成立表示祝贺,他向校友们介绍了学校的近况,着重介绍了学校校友会等工作,表示学校正积极推进博士点申报工作。他对天津校友会提出了希望,希望天津校友会继续联络校友,扩大规模;服务校友,相互支持;对学校发展建言献策;加强京津互动,定点互访,办出特色,成为全国校友会的典范。