新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 卢思锋会见湖北校友会筹备组成员

卢思锋会见湖北校友会筹备组成员

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-12-06 03:13:00

1125中午,学校党委副书记、学校校友会常务副会长卢思锋利用在武汉参加教育部学习培训间隙,亲切会见了湖北省校友会筹备组成员。
卢思锋听取了湖北省校友会筹备组工作汇报,向校友们通报了学校第二届校友代表大会的有关情况,肯定了湖北省校友会的筹备工作,希望筹备组继续加紧工作,联络更多校友,争取在明年五月份之前成立湖北省校友会。
校友们表示,这次与学校领导的交流,进一步增强了广大湖北校友对母校的认同感、归属感,显示了母校对湖北校友的支持和服务;将进一步激发湖北校友强烈的爱校爱师之情,激发广大校友热爱祖国、服务人民、艰苦奋斗、奋发有为的事业心和进取心。大家表示,一定热心做好校友会的筹备工作,尽快成立湖北省校友会,加强校友之间的联络。校友沈红书(物流91、宏网物流董事长)、陈志友(财会84、猫人服饰股份有限公司总经理)、陈金平(企管91、国家开发银行湖北分行处长)、李家跃(化工79、湖北联合轻工业设计工程有限公司副总经理)、朱苏伶(机械79、今天律师事务所律师)、王小波(储运81、粮食储运公司)、曹华(化工82、中国轻工业武汉设计工程有限公司)、郭维祥(化工83)、袁丽娟(自动83、湖北省盐务总局)、吴民强(储运85、武汉赛古斯进出口贸易有限公司经理)、刘国金(储运85、武汉德威货运有限公司经理)、胡道静(化工87、武汉福科生物科技公司)、蒋劲松(经管91、武汉中商百货)、王冬冬(管理工程922、武汉人福昕和生物医药)、刘名贵(机械963、武汉航空仪表有限责任公司)、张荣华(机械97、武汉大学博士)等参加会见。
学校部分部门负责人吕东燕、何明珂等参加了会见。