新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 北京信息科技大学校友办一行到我校调研

北京信息科技大学校友办一行到我校调研

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-11-19 03:06:00

              

1116日上午,北京信息科技大学校友工作办公室主任赵晓林等一行四人到我校校友会对学校教育基金会工作进行走访调研。学校校友会办公室主任吕东燕对他们的到来表示热烈的欢迎,并与学校财务处副处长潘端莲以及熊德慧老师和兄弟院校同仁一起在综合楼109会议室进行了亲切的座谈交流。

北京信息科技大学此次来访的四位同仁分别来自校友办和财务处,校友办主任赵晓林说明了此行的目的,即主要想就校友会工作设想和经验、成立基金会的前期准备工作、相关的会计制度、流程和资金管理,以及基金会运行模式等问题进行学习交流和借鉴,两校同仁对上述问题进行了较为深入的探讨,北京信息科技大学对我校校友会和教育基金会所做的工作和做法表示出关注和兴趣,并对取得的成绩给予了肯定和赞扬。

校友会办公室主任吕东燕表示,校友会工作一直以来得到校领导和广大师生、校友的支持与关怀,今后还有很多工作要做,还要继续采取“走出去,请进来”的方法,加强兄弟院校校友会之间的交流与沟通,促进我校校友会和基金会工作更有突破,为学校发展和建设服务。