新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 各地校友会代表共商发展大计

各地校友会代表共商发展大计

作者: | 发布日期:2012-10-30 02:48:00

 

  

  

    

到目前为止,在学校校友会的积极推动下,在各地校友的共同努力下,全国已有23个省市区建立了校友会组织,其余各省区校友会也在积极筹备之中。1027日上午,借返校参加第二届校友代表大会之机,各地校友会代表欢聚一堂,畅叙友情,深入交流,建言献策,共讨各地校友会组织建设发展大计,共同为促进学校的发展,改进和加强学校校友工作建言献策。各地校友会工作交流座谈会由学校校友会常务副会长、学校党委副书记卢思锋主持。

按照各省市区校友会建立的先后顺序,首先由广东省校友会会长翟素文和秘书长王展翅发言,随后海南、福建、辽宁等所有省市区校友会会长或秘书长先后发言,大家共同表达了对学校和学校校友会的感恩和感谢之情,介绍各地校友会工作情况,取得的成绩和经验以及存在的不足和问题,表示要珍惜参加代表大会的机会,通过总结工作,展望未来,深入交流,取长补短,努力建设好各地校友会,为母校和校友之间的共同发展服务。

卢思锋在座谈会上代表学校校友会和学校党政领导及广大师生对各地校友代表返校表示热烈欢迎,对广大校友,对学校建设发展的支持表示衷心感谢,他表示会认真接受和研究各地校友的意见和建议,进一步加强和改进学校校友会工作。今后要强化校友会“以深化感情为纽带,以全面服务为支点,以共同发展为目的”的工作理念,努力实现:整合资源,广泛联系,共建共享,持续发展的工作目标。

学校校友会办公室主任吕东燕和有关方面负责人韩宝龙、张晓磊、杨林、吕良、王嘉彦也参加了座谈会。会议气氛热烈欢快,全体与会人员合影留念。