新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 学校黑龙江、甘肃校友会相继成立

学校黑龙江、甘肃校友会相继成立

作者: | 发布日期:2012-09-17 09:02:00

  

98915日,北京工商大学黑龙江省校友会和甘肃省校友会相继成立。

黑龙江省校友代表于98日在哈尔滨市召开会议。校长、校友会会长谭向勇教授到会祝贺。会议通过了《北京工商大学黑龙江省校友会章程》,选举产生黑龙江省校友会理事会和监事会,武勇(化工81、黑龙江省塑料公司总经理)任会长,兰冰青(财会792、黑龙江省农垦总局党委委员、纪委书记)任名誉会长,张潇宇(机械812、东北农业大学教授)任副会长,王晓钰(自动811、东北农业大学)任副会长,王珏(企管851、哈尔滨市烟草公司计财处处长)任副会长,张红燕(86物价、哈药集团)任副会长,钟晓琼(机械852、哈尔滨华木有限公司)任副会长,崔春祥(管881、黑河海关)任副会长,朱继武(95理财、黑龙江保监局)任副会长,徐颖(862、黑龙江省检验检疫局科技处)任秘书长,田力鹏(94商法、大庆市油城律师事务所)任监事长。

新当选的黑龙江省校友会会长武勇表示要发挥好校友会作用,再努力多联络校友,搭建平台,为校友服务,为黑龙江发展、为母校建设增添光彩。石维玉(制浆造纸专业60级、黑龙江省财政厅)、董是非(硅酸盐专业58级)、刘戌生(硅酸盐专业64级)等校友先后发言,大家对校友会工作建言献策,表示要做好本职工作,为母校争光。筹备组联络了近60位全省校友,有从大庆、黑河、双鸭山、绥化等地来参会的校友。
学校校长、校友会会长谭向勇教授对黑龙江省校友会成立表示热烈祝贺,他向校友们详细介绍了学校发展的良好态势,高度赞扬校友们所取得的成绩和校友对母校发展的支持。希望黑龙江校友会在广泛联系校友,实现校友会工作发展,实现学校校友的共同发展上做出积极贡献。
915甘肃省校友会在兰州市召开成立大会,近40名校友参加大会。
会议通过了《北京工商大学甘肃省校友会章程》,选举产生了理事会和监事会,黄强(机械83、埃克森.美孚西安办事处)任会长,蔡文浩(研企管85、兰州商学院副校长)任名誉会长,董建华(企管86、兰州金昌大厦总经理)任名誉会长,副会长:罗世文(甘肃省总工会生活部,86统计)、马俊义(甘肃兰州政府投资项目评审中心,机械832)、孙易(兰州市万里航空机电有限责任公司、机械841)、谢东(甘肃省烟草专卖局、企管86)、常秀华(甘肃金昌市城投公司、87财会)、石彩萍(甘肃德龙投资有限公司、化871)、邵威平(甘肃轻纺研究设计院发酵室、化872)、曹戈(兰州理工大学院书记、管理87)、杨秀琳(兰州自来水公司、化881)、詹晟(兰州市财政局商粮处、会计91)、李正辉(农业银行甘肃省分行信息技术管理部副总经理、自动913),张社良(甘肃金宝德商贸有限公司总经理、机械841)任秘书长,姚志玺(中国石油天然气集团公司甘肃销售公司党委办公室综合科、法学991)任副秘书长。
新任甘肃会长黄强通报了甘肃校友会近期工作目标,表示要发挥好校友会作用,不负众望,为甘肃发展、为校友发展、为母校辉煌发展增添光彩。青海校友会会长周玉峰和副会长兼秘书长余林涛专程从西宁过来到场祝贺,并赠送甘肃校友会纪念品。到会校友有从金昌市、庆阳市特意过来参会的。
学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋特意打来电话向甘肃校友会成立表示祝贺。吕东燕介绍了学校的近况,通报了学校校友会工作,她希望甘肃省校友会继续广泛联络校友,扩大规模;搭建校友合作平台,相互支持;进一步加强校友会内部建设,为学校的建设发展贡献力量,为校友的发展多做贡献。