新闻动态

您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 新闻中心» 学校新疆、青海校友会相继成立

学校新疆、青海校友会相继成立

作者: | 发布日期:2012-08-08 04:17:00

     

  

     

       

        201272885日,北京工商大学新疆校友会和青海校友会相继成立。校长、校友会会长谭向勇教授,党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋到会祝贺。校友会办公室主任吕东燕等职能部门负责人陪同。

85青海省校友代表在西宁市召开会议,30多名校友参加会议。学校校长、校友会会长谭向勇教授,党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋等到会祝贺。
会议通过了《北京工商大学青海校友会章程》,选举产生青海校友会理事会和监事会,周玉峰(财会85、青海万立房地产有限公司董事长)任会长,赵依林(经管88、青海三江一力农业有限公司总经理)任副会长,余林涛(化工852、青海中诚建设规划设计有限公司董事长)任副会长兼秘书长,法延林(物流07、青海邮政速递物流有限公司)任监事长。
新当选的校友会会长周玉峰表示要发挥好校友会作用,再努力多联络校友,搭建平台,为校友服务,为青海发展、为母校建设增添光彩。赵依林、余林涛、石永飞、马海祥等先后发言,大家对校友会工作建言献策,表示要做好本职工作,为母校争光。
学校校长、校友会会长谭向勇教授对青海校友会成立表示热烈祝贺,他向校友们详细介绍了学校发展的良好态势,高度赞扬校友们所取得的成绩和校友对母校发展的支持。希望青海校友会在广泛联系校友,实现校友会工作发展,实现学校校友的共同发展上做出积极贡献。
在青海期间,谭校长一行在校友的陪同下,考察了校友创办的企业青海三江一力农业有限公司,了解了校友企业发展和建设的情况,对校友企业的发展提出宝贵意见,探讨如何帮助校友企业的更好发展之策。
728日,新疆区校友会在乌鲁木齐市召开成立大会,30多名校友参加大会。学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋等到会祝贺。
会议通过了《北京工商大学新疆校友会章程》,选举产生了理事会和监事会,黄平晁(计统84、新疆维吾尔自治区商务厅处长)任会长,杨希江(化831、新疆托木尔货运有限公司董事长)任常务副会长,杨国林(商经84、新疆巨化染料有限责任公司法人)任常务副会长,姚荣江(化工842、新疆崛发矿业董事长)任副会长,于国忠(企管81、新疆大漠奇石有限公司法人)任副会长,巩立昕(化工841、新疆承泰建业工程管理咨询有限公司)任副会长,李平(会计84、万邦能源有限公司)任副会长,任延立(机械852、格兰富水泵新疆地区代理)任副会长,热依汗(经济法88、新疆供销技工学校副教授)任副会长,刘红(商经84、新疆新闻出版局办公室主任)任副会长,王昌(会计92、新疆同源矿业有限公司)任秘书长,胡伟然(化工86、新疆乌鲁木齐职业大学)任监事长。
新任的会长黄平晁通报了新疆校友会近期工作目标,表示要发挥好校友会作用,不负众望,求实创新,共谋发展,为新疆发展、为校友发展、为母校辉煌发展增添光彩。
学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋对新疆校友会成立表示祝贺,他向校友们介绍了学校的近况,通报了学校校友会工作,他希望新疆校友会扬长避短,继续广泛联络校友,扩大规模;搭建校友合作平台,相互支持;进一步加强校友会内部建设,为新疆的建设发展和稳定贡献力量,为校友的发展和母校建设多做贡献。
在新疆期间,卢思锋一行走访了新疆石河子大学,看望侯敬媛校友(金融03级、研07级、石河子大学教师);到新疆克拉玛依西部钻探地质陆井有限公司的采油开发现场,看望机械01级熊伟校友。
目前学校校友会已积极推动和指导成立了23个省市级校友会,预计在近两年内实现各省市全部成立校友会的目标。