您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 食品学院化912班校友返校聚会

食品学院化912班校友返校聚会

作者: 食品学院、校友会 | 发布日期:2015-11-02 11:08:00

                                   

 

1024日,化912班校友毕业20年返校聚会。校友会办公室主任吕东燕、食品学院院长徐宝财教授、食品学院党总支副书记胡燕霞及退休教师刘德文应邀参加。
徐宝财介绍了学校和学院近年来的发展情况,希望校友们发挥个人和专业优势,与学院多进行交流,开展科研合作,为学院的招生多做贡献,一如既往地关注母校、关心母校发展、支持母校建设。吕东燕代表学校对校友们返校表示热烈欢迎,介绍了学校校友会的工作,感谢校友们为学校发展做出的贡献,希望校友们积极参加地方校友会举办的活动,支持学校校友会的工作,常回家看看,祝福校友们事业更上一层楼。胡燕霞介绍了目前学校和学院的学生工作,希望校友们助力学院学生的就业工作,并邀请校友们方便时回母校和在校生分享人生经验和感悟。
参加聚会的校友有26人,分别来自澳大利亚、广东、上海、贵州、湖北、福建、河南、广西、陕西、辽宁、江苏及北京等地,全班同学33人全都有联系。20年后的再次相逢,所有同学无不感慨同窗相聚的珍贵。“20年里,我们学习成长,我们辛苦努力,我们探索追求,我们成就贡献;20年里,我们青春无悔,我们积淀厚重,虽然奋战在不同领域,但我们一样精彩,一样炫目。” 校友们以“我们一起度过的春秋为主线”逐一回忆了在母校的青春岁月并各自介绍了毕业后的工作和生活状况,聚会简朴而隆重,感恩与喜悦。赵光胜校友代表同学们感谢母校培养、感谢老师们谆谆教诲,祝福母校发展更好,祝福老师们健康长寿。
同学们重温了校园、教室和宿舍,心中激动的心情溢于言表。“真想再回母校,重温学习生活!”,“祝愿母校根深叶茂!祝愿母校桃李满天下!”同学们感叹学校发展变化的新面貌,回忆在校时的美好时光。