您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 我校81企管、塑91、91营销、93外贸会计校友返校聚会

我校81企管、塑91、91营销、93外贸会计校友返校聚会

作者: | 发布日期:2015-07-27 08:42:00

 

 

724日至25日,多批校友返校聚会,学校原党委副书记、校友会常务副会长卢思锋、校友会秘书长吕东燕、材料与机械工程学院院长黄志刚教授和潘忠贵等老师应邀参加。
724日,81企管校友在毕业三十周年之际重返母校聚会。吕东燕代表学校对校友返校表示热烈欢迎,感谢校友们为学校发展做出的贡献,感谢多位校友承担各省校友会领导所付出的辛苦,希望校友们能继续关注和支持学校的发展,并向校友赠送了校徽、光盘等纪念品。校友们来自加拿大、云南、湖北、江苏、重庆、上海、吉林、内蒙、山东和北京等地,他们相见时格外激动,很多30年来第一次见面,拥抱在一起,相互祝福,有说不完的话;来的早的校友在茶室一边品茶,一边回忆当年上学的情景,四位班级晚会主持人在抽空排练;大家纷纷表示感谢母校的培养,来自加拿大的几位校友马上表示要积极协助校友会筹备加拿大西部校友会的成立。
725日,塑91校友在材料与机械工程学院会议室组织毕业20年聚会,卢思锋、吕东燕、黄志刚、姜萌、谷丘玲、王锡臣、赵玉玲等老师参加。卢思锋在听了同学们的自我介绍后,介绍了学校校友会的发展情况,希望同学们多联系,与当地校友会组织多联系,建议在食品行业工作的校友可以与学校联系,最后预祝大家聚会愉快。吕东燕(曾担任工程制图授课老师)向校友们介绍了学校情况,感谢多位校友对学校校友会工作的支持,希望校友们继续关注学校发展,常回家看看。黄志刚介绍了材料与机械工程学院和高分子材料专业的发展情况,祝福大家事业更辉煌。其他老师都祝福大家事业更进步,身体健康。塑91是学校高分子材料第一届学生,校友们来自广西、贵州、湖北、上海、重庆、山东、安徽、河南和北京,同学们感谢学校的培养,有些从事飞机材料设计的同学,希望能与学校在科研上开展合作,大家参观了校园和宿舍,回忆在学校的美好时光。
同日,93外贸会计专科校友在校友会会议室组织毕业20年聚会。潘忠贵老师和夫人参加聚会。吕东燕介绍了学校和校友会情况,祝福大家事业有成,希望校友们继续关注学校发展,与当地校友会多联系,为学校发展献计献策。校友们来自湖南、上海、重庆、内蒙古、山东、山西和北京,大家感谢学校的培养,向潘老师敬献鲜花,感谢潘老师的教导,校友里有的现在担任学校外聘硕士生导师,为此次聚会,筹备人前期多次到学校校友会商量聚会事宜。

同日,91营销校友在综合楼会议室组织毕业20年聚会。原班主任李文、鞠文峰参加了聚会。吕东燕欢迎校友们回校聚会,她介绍了学校和校友会情况,祝福大家事业有成,希望校友们继续关注学校,为学校发展做出贡献,与当地校友会取得联系。来自德国、广东、浙江、上海、湖北、山东、山西、天津和北京的60多名毕业生聚集在一起,格外激动。老师们祝福同学们事业有成,身体健康。同学们感谢祝福老师们,感谢学校的培养,祝福母校发展更快。