您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 上海市校友会举办财富论坛

上海市校友会举办财富论坛

作者: 校友会(教育基金会) | 发布日期:2015-04-13 09:51:00

  

411日,由上海校友会召集主办、校友炒股爱好者参加的第二届财富论坛在杭州举行。
以上海校友为主体自发组织的股票基金会,组织第二届财富论坛,主题鲜明,参与面广,除了上海、杭州的校友,六省二市、八十多位63级到08级校友也积极参与。论坛中,甘霖 (00工商) 校友、方宏涛(03机械)校友热心讲述跑赢牛市和新三板的方法,提供了新的理财动向;各位理财高手交流股市实战经验,大家收益匪浅。大家共享财富知识与经验,共同品尝校友们带来的家乡美味和特产,畅谈对母校愉快的回忆和校友之间的情谊。
第二届财富论坛以校友AA制形式举办,校友张茂义、孟雪峰、金恩、郭强、邵建芬、林平等积极资助,使活动圆满成功。学校校友会秘书长吕东燕到会祝贺,上海校友会副会长汤洪志、田增瑞,秘书长金恩,副秘书长郭强、万冬梅、梁慧萍,副监事长甘霖、沈永康,浙江校友会会长张茂义,副会长陈杭飞、何海燕,广东校友会副会长林平,海南校友会秘书长程超,湖北校友会副会长胡道静,福建校友会副秘书长邓志良等参会。