您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校陕西省宁夏区校友会相继成立

学校陕西省宁夏区校友会相继成立

作者: | 发布日期:2014-08-19 02:19:00

     

近期,学校陕西省校友会、宁夏回族自治区校友会相继成立。学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋到会祝贺,校友会办公室主任吕东燕等陪同。
816,学校宁夏回族自治区校友会在银川成立,学校党委副书记、校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋到会祝贺,校友会办公室主任吕东燕、教育研究中心主任施枫、就业中心主任杨林和商学院副书记褚才宽应邀出席成立会。青海省校友会、陕西省校友会、内蒙区校友到会祝贺。
大会通过了《北京工商大学宁夏区校友会章程》,选举产生了宁夏区校友会理事会,会长、副会长、秘书长等成员,杨素红任会长,金奇莉、李惠林、薛自林、王伟勇、海军任副会长,张文峰任名誉副会长,徐洪峰任秘书长,魏帮玉任监事长。
新当选会长杨素红介绍了宁夏区校友会的近期工作内容和长期工作目标,表示要发挥好校友会作用,为广大校友做好服务,将不断加强宁夏校友之间、宁夏校友与母校、兄弟校友会之间的联系,使宁夏校友会成为沟通、交流、互助与进步的平台,成为校友们为母校做贡献的平台。
卢思锋副书记对宁夏区校友会成立表示祝贺,他向校友们介绍了学校的近况,通报了学校校友会工作,他希望宁夏区校友会:一是继续广泛联络校友,扩大规模,搭建校友合作平台,相互支持,为校友的发展和母校建设多做贡献;二是发挥好母校与校友之间的桥梁和纽带作用,通过校友们的发展提高学校的社会影响和社会声誉;三是开展丰富多彩的活动,增进校友会的吸引力和凝聚力,使校友会成为可持续发展组织,成为当地校友之家;四是加强兄弟省市校友会的交流联系,可以考虑建立西北五省区的校友联盟,相互协作,相互支持,支持学校校友会工作。学校向宁夏区校友会赠送会牌。
大会还播放了学校宣传片。在座校友们回忆了美好的大学时光,分享了母校60多年的辉煌成就,激动与喜悦之情溢于言表,大家共同祝愿母校明天更美好!
青海省校友会会长周玉峰、陕西省校友会会长柴毅峰及内蒙区盟阿拉善校友到场祝贺。
810,学校陕西省校友会在西安成立,学校校友会办公室主任吕东燕、商学院院长王国顺、理学院副书记王嘉彦到会祝贺,安徽省校友会到会祝贺。
大会通过了《北京工商大学陕西校友会章程》,选举产生了陕西校友会理事会,会长、副会长、秘书长等成员,徐君峰任名誉会长,柴毅峰任会长,张文生、孙建华、茍志杰、刘朝晖、王社春、王忠子、余石璞、王磊、田和平任副会长,冯乐任秘书长,陈锦山任监事长。
新当选会长柴毅峰和吕东燕分别讲话和致词,通报了有关情况和工作设想,对陕西省校友会成立表示祝贺。
安徽省校友会副会长张政专程到场祝贺。
陕西省校友会和宁夏区校友会也是北京工商大学各省区级的第2829家校友会。