您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校教育基金会顺利通过市民政局2017年年报

学校教育基金会顺利通过市民政局2017年年报

作者: | 发布日期:2018-05-07 03:39:00

  57日,我校教育基金会顺利通过北京市民政局2017年年报。

 

1月,根据《北京市民政局关于开展基金会2017年度报告和年度检查工作的通告》京民社发〔2017463号文,学校基金会开展有关年报的数据准备。

 

按照上级有关要求,校友工作办公室对2017年学校教育基金会工作进行了认真自查,委托会计师事务所出具审计报告,向上级有关部门详细汇报了教育基金会基本信息、内部规范化建设、财务会计报告、组织机构、业务活动等工作。校友工作办公室于3月底完成了网上上报工作。

 

北京市教委人事处和北京市民政局基金管理处,分别对我校教育基金会上报工作报告进行数月的严格审查。57日,教育基金会通过年报,取得管理处的告知书。