您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 校友会召开2018年校友值年返校工作第一次筹备会

校友会召开2018年校友值年返校工作第一次筹备会

作者: | 发布日期:2018-03-09 11:37:00

                        

3月8日上午,校友会在阜成路校区召开学校第三届校友值年返校工作第一次筹备会。各学院、学校办公室、宣传部、研究生院、后勤基建处、保卫处、体艺部等相关负责人参加会议。
会上,吕东燕重点介绍了今年校友值年返校活动的相关计划安排,包括举办时间、返校班级、活动形式等。与会者重点讨论和交流了本次值年返校活动的具体内容,包括确定返校班级联系人、收集返校班级老照片、鼓励校友捐赠等,大家表示将结合此次会议的要求和建议进一步落实相关工作。8个相关学院在继续征求校友意见的基础上,将制定本院校友值年返校活动方案以及确定整理参加活动的返校班级信息,以便下次筹备会研讨。最后,吕东燕转达了谢志华副校长对值年校友日工作的意见。