您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校举行2017年校友工作研讨会

学校举行2017年校友工作研讨会

作者: | 发布日期:2017-12-15 08:34:00

   

      

1214日上午,学校2017年校友工作研讨会在阜成路校区举行。谢志华副校长出席会议,各学院、研究生院的校友工作负责人和联络人,校友会办公室老师参加会议。会议由校友会办公室主任吕东燕主持。

会上,吕东燕作2017年校友工作总结汇报,主要从服务校友、宣传校友、完善校友信息、基金会筹款等方面,介绍了我校校友工作取得的成绩,下一步将加强值年校友返校活动、围绕学科和人才培养开展校友工作、鼓励捐赠等方面工作。随后,她对2018年学校校友工作进行部署,重点做好2018年校友值年返校活动、联络海外校友筹备境外校友会、接受捐赠等工作。最后,她感谢大家长期以来对校友工作的支持,希望大家经常交流、做好总结,努力让学校校友工作再上一个新台阶。

各学院校友工作负责人分别就校友工作经验进行交流发言,不仅回顾了一年来的工作实绩、特色工作与不足,还就健全联络校友工作机制、学院与校友互动、搭建学校与校友合作平台等方面出谋划策。

会上,吕东燕宣读了《2017年北京工商大学校友会关于表彰校友工作先进集体、先进个人和校友风采录优秀指导教师的决定》,食品学院等4个学院荣获“校友工作先进集体”称号,刘玢等13名教职工荣获“校友工作先进个人”称号,吴玉玲等4名教师荣获“校友风采录优秀指导教师”称号。谢志华、吕东燕分别向获奖集体和个人颁奖。

最后,谢志华副校长在总结讲话中充分肯定2017年学校校友工作所取得的成绩,对获奖集体和个人表示祝贺。他指出,目前我校校友工作发展趋势良好,今后还要加强创新,打造自己的特色品牌活动;要健全宣传体系,持续追踪优秀校友;要为校友资源搭建平台,鼓励捐赠。

 

附件:

北京工商大学校友会关于表彰校友工作先进集体和个人的决定