您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 北京石油化工学院对外合作联络处来我校校友会调研交流

北京石油化工学院对外合作联络处来我校校友会调研交流

作者: 校友会 | 发布日期:2017-06-30 11:18:28

   

 

628日下午,北京石油化工学院对外合作联络处处长、校友办主任张宏雷一行来我会进行走访调研,校友会办公室主任吕东燕对他们的到来表示热烈欢迎。

首先,吕东燕陪同来访人员参观校友会陈列室,向他们讲解了我校校友捐赠、校友活动以及各地校友会成立等图文资料。随后,吕东燕在座谈会上详细介绍了我校校友会和基金会的基本情况以及近年来工作的主要成就和经验。张宏雷介绍了北京石油化工学院校友会基本情况、主要成就及教育基金会的筹备情况。双方重点就教育基金会成立、各地校友分会成立、捐赠配比等工作内容进行了深入探讨与交流。

张宏雷充分肯定了我校校友会和教育基金会所做的工作以及取得的成绩,表示我校校友和基金会工作经验为他们提供了良好的学习和借鉴作用。希望今后双方加强合作和交流。