您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 校友会召开2017年校友值年返校日工作第四次筹备会

校友会召开2017年校友值年返校日工作第四次筹备会

作者: | 发布日期:2017-06-06 05:42:18

 

为保证本周六校友返校日活动的顺利开展,65日下午,2017年校友值年返校日工作第四次筹备会在阜成路校区召开。副校长、校友会副会长谢志华出席会议,各学院校友工作负责人,学校办公室、党委宣传部、研究生院、国有资产管理处、后勤基建处、保卫处、档案馆、体艺部等相关职能部门负责人参加会议。会议由校友会办公室主任吕东燕主持。

在会上,吕东燕介绍了本次返校活动的工作准备情况,再次和各学院及相关职能部门确定了应落实的活动事宜。各学院要按照各自的活动方案做好接待、引导校友参加值年返校活动工作;相关职能部门应根据活动分工,配合各学院做好各项保障工作,在协调校领导参与活动、新闻宣传、氛围营造、后勤保障、车辆安排、安全保卫、引导接待、场馆参观等方面全力支持本次活动。随后,参会负责人介绍了各自学院或部门有关校友返校活动的筹备情况,针对一些活动细节进行了讨论交流并达成了一致。

最后,谢志华副校长在总结讲话中强调了校友值年返校活动的重要意义,希望各学院和部门认真落实每项具体工作,力争办好今年的校友返校活动,给返校校友留下一份美好的回忆。