您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 校友会召开2017年校友值年返校日工作第三次筹备会

校友会召开2017年校友值年返校日工作第三次筹备会

作者: | 发布日期:2017-05-17 05:49:38

5月17日上午,学校2017年校友值年返校日工作第三次筹备会在阜成路校区召开。谢志华副校长出席会议,各学院校友工作负责人,学校办公室、党委宣传部、研究生院、后勤基建处、保卫处、档案馆、体艺部等相关职能部门负责人参加会议。会议由校友会办公室主任吕东燕主持。

会上,吕东燕详细介绍了本次返校活动的工作安排情况,再次明确了各单位的负责活动事宜。各学院按照自制的活动方案做好接待校友、协助校友参加活动等工作,相关职能部门应根据活动分工,配合各学院做好各项准备工作,在协调校领导参与活动、新闻宣传、氛围营造、后勤保障、车辆安排、安全保卫、场馆参观等方面全力支持本次活动。随后,与会人员就返校氛围营造、活动内容设计、就餐安排、班车安排、校友捐赠等事宜进行热烈讨论交流,大家表示将结合此次会议的讨论结果和建议,落实相关具体工作,力争办好今年的校友返校活动。

最后,谢志华副校长就目前的值年返校筹备工作发表了总结讲话,第一,各学院需邀请分管校领导参加活动;第二,返校活动在氛围营造方面还需多些创意,要让校友印象深刻;最后,多给校友搭建融入返校氛围的活动平台,拉近校友与学校的距离。