您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校潍坊校友会成立

学校潍坊校友会成立

作者: | 发布日期:2017-05-10 08:45:00

 

 

在这春回大地、草长莺飞的美好时节,以缘起北工商欢聚大潍坊为主题的山东潍坊校友会成立大会2017423在潍坊东方大酒店成功举行。母校领导谢志华副校长、校友会吕东燕秘书长、潍坊市的有关领导、山东省各地校友会代表以及潍坊地区校友,共计60余人出席本次成立大会。师生共聚一堂畅叙母校情怀,追忆同窗情谊。

9左右,校友们陆续抵达会场看着大屏滚动播放的母校宣传片和校友们在校时的一幅幅老照片,使校友们打开了尘封的回忆,畅谈当年的青春岁月,大会在充满校园青春回忆的《致我们曾经的岁月》中拉开序幕,校领导谢志华副校长发表了热情洋溢的讲话,向校友们介绍了母校的学科建设、品牌建设、科学研究等发展状况,对潍坊校友会的成立表示热烈的祝贺,也对各位校友提出了殷切的希望和要求。经山东校友会会长太成男提名,大家表决通过了潍坊校友会理事会组成人员,会议推选机械79安柏林任名誉会长,机械86王训正任会长,物流92陈洪波任副会长,物流95隋荣广、经贸93王芳任秘书长。为感恩母校,潍坊校友会和山东校友会分别向学校教育基金会捐款5000元和10000元。随后,老师和校友们纷纷登台献艺,使会场充满了热烈、喜庆的氛围。下午三时许,伴随着一曲《友谊地久天长》,会议落下帷幕。校友们意犹未尽,依依惜别。

潍坊校友会的成立,使潍坊校友有了相互交流沟通的平台,也有了传递友情,联系母校、联系校友的感情纽带。校友们纷纷表示,以今天聚会为开端,多联系、多走动,共同分享成功的喜悦,一起面对遇到的困难,时刻牢记母校的嘱托,团结一心、携手共进,在各自的岗位上再创佳绩,为母校争光。