您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校纸621班校友返校聚会

学校纸621班校友返校聚会

作者: 吴迪 | 发布日期:2017-05-03 06:04:00

 

418日,纸621班29名老校友从全国各地返回学校,以“温馨的回忆”为主题,在阜成路校区校友之家会议室举行了一场纪念毕业50周年的班会,校友会办公室主任吕东燕、食品学院党委副书记胡燕霞热情接待了返校老校友。

会上,吕东燕代表学校欢迎老校友们回母校聚会,并向大家介绍了学校和校友会的发展状况,感谢大家对校友会工作的支持,希望校友们常回母校看看,祝福大家健康长寿,聚会愉快!老校友们多年未见,抑制不住重逢的激动心情,亲切地握手、拥抱,欢声笑语交织,深情厚谊奔涌。大家十分珍惜难得的相聚时光,一同参观了阜成路校园,尽管半个世纪过去了,学校重建易名,昔日的校园已面目难辨,曾经的师长也难觅踪迹,但依然承载着老校友最刻骨铭心的青春回忆。

聚会结束,纸621班的返校校友们向学校和校友会表达了感谢,感恩学校提供了食宿和会议室等便利条件,使校友们有一种回家的感觉,倍感温暖,并祝愿母校各项事业蒸蒸向上,更加兴旺发达!

附:纸621返校校友感谢信