您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校教育基金会理事会召开换届会议

学校教育基金会理事会召开换届会议

作者: 汪磊 | 发布日期:2017-05-02 02:54:00

 

 

422日,学校教育基金会理事会换届会议暨第三届理事会第一次会议在阜成路校区召开。校领导孙宝国、谢志华、贾英民、邱晓平、董竹娟,北京市民政局基金管理处副处长武二生等出席会议,学校教育基金会第二届理事会理事、监事及第三届理事会理事候选人、监事参加会议。

会上,第二届理事会理事长卢思锋作理事会工作报告,秘书长吕东燕作财务工作报告,监事潘端莲宣读了第二届监事会工作报告。会议审议通过了理事会工作报告、财务工作报告,随后选举产生了17名第三届理事会理事,宣布了新一届监事人选名单。

换届大会后,教育基金会召开第三届理事会第一次会议。会议提名并选举产生了第三届理事会理事长、副理事长、秘书长人选。贾英民当选为学校教育基金会第三届理事会理事长、法定代表人,董竹娟、汪林朋、牛辉、邝小洋当选为副理事长,吕东燕当选为秘书长。邱晓平为第三届监事会监事长,秦巍、潘端莲为监事。会议听取并审议通过了新修订的基金会章程、2017年工作计划、基金会管理和接受捐赠等有关制度。

新任理事长贾英民感谢第二届理事会对教育基金会做出的贡献,表示学校教育基金会将进一步强化制度建设和管理,依法依规发展。继续加强同校友会的沟通联系,不断拓展融资渠道,创新募集资金的方式与方法,为学校发展提供更多支持。

武二生代表上级登记管理机关对我校教育基金会工作给予充分的肯定,希望我校教育基金会在新一届理事会的带领下,站位更高,发挥好教育基金会的筹资用资平台,服务好教育和社会。

最后,校长孙宝国感谢大家百忙之中参加会议。祝贺学校教育基金会新一届理事会、监事会成立,希望学校教育基金会积极发挥自身力量,为学校“十三五”发展建设添砖加瓦。

附:北京工商大学第三届教育基金会理事监事名单

 

 

北京工商大学第三届教育基金会理事监事名单