您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 北京劳动关系学院来我校校友会调研交流

北京劳动关系学院来我校校友会调研交流

作者: 吴迪 | 发布日期:2017-04-12 06:01:15

 

4月11日下午,北京劳动关系学院党校办彭维锋教授、王东风来我会进行走访调研,校友会办公室主任吕东燕对他们的到来表示热烈欢迎。

吕东燕陪同彭维锋、王东风参观了校友会陈列,展示我校校友捐赠、校友活动以及各地校友会成立等相关图文资料。随后,吕东燕在座谈会上详细介绍了我校校友会和基金会的基本情况以及近年来工作的主要成就和经验。双方就校友数据库、校友会成立条件、业务主管部门要求、校友信息收集、设置校友分会等工作内容进行了深入探讨与交流。

彭维锋充分肯定了我校校友会所做的工作以及取得的成绩,表示我校校友工作经验和政策制度对北京劳动关系学院校友会及教育基金会成立、建立相关制度等提供了良好的学习和借鉴意义。