您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 学校机械651校友返校聚会

学校机械651校友返校聚会

作者: 吴迪 | 发布日期:2017-04-12 06:01:00

 

411日,机651班在阜成路校区校友会会议室举行毕业47年同学聚会,来自北京、天津、河北、山西、河南、江苏、山东、福建、陕西等全国各地共15名校友相聚一堂,校友会办公室主任吕东燕热情接待了返校老校友。

在座谈会上,吕东燕代表学校欢迎老校友们回母校聚会,她介绍了学校校友会情况,感谢大家对校友会工作的支持,希望校友们与母校保持联系,常回母校看看,并祝福大家健康长寿,聚会愉快!老校友们把握难得的相聚时光,畅所欲言,深情回顾了在校期间的学习、生活,介绍自己目前的生活和工作状况,表达了对母校的思念与感激,对母校近些年来取得的成绩感到骄傲和自豪。

随后,校友们一同参观阜成路校园,回到当年的教学楼、图书馆、宿舍和操场,感叹学校发展变化的新面貌,回忆当年美好的校园生活;另外,校友们还组织了游览玉渊潭公园活动,共赏樱花节美景。