您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 校友会召开2017年校友值年返校工作第二次筹备会

校友会召开2017年校友值年返校工作第二次筹备会

作者: 吴迪 | 发布日期:2017-04-12 06:01:08

 

为做好2017年校友值年返校活动工作,4月10日下午,学校2017年校友值年返校工作第二次筹备会在阜成路校区召开。谢志华副校长出席会议,各学院和研究生院分管校友工作负责人、联系人,学校办公室、党委宣传部、后勤基建处、保卫处、档案馆、体艺部等相关职能部门负责人参加会议。会议由校友会办公室主任吕东燕主持。

会上,吕东燕详细介绍了筹备校友值年返校活动的工作方案。各院分别汇报了各自的校友值年返校活动方案、返校人员等情况,并对返校活动场地、校友捐款、校友论坛、校友班级活动等事宜进行了充分的讨论和交流,在继续征求校友意见的基础上,各院将继续完善校友值年返校活动方案;此外,吕东燕还对与会的职能部门进行了工作分工,各部门负责人表示将根据分工安排,在协调校领导参与活动、宣传报道、后勤保障、安全保卫、场馆参观、招募志愿者等方面制订方案,大力支持校友值年返校活动。

最后,谢志华副校长就办好2017年校友值年返校活动进行总结讲话,第一,值年返校活动形式应大量出自于校友自己的想法,要充分发挥返校校友的积极性;第二,返校活动要有创意性,活动简洁,让校友印象深刻;第三,搭建一个校友捐赠平台,让校友有一个回报母校的途径;最后,各院主要负责人要高度重视校友活动,把活动制度化,持续做下去。