您现在的位置: 校友会首页» 新闻动态» 北方工业大学教育基金会来我校教育基金会调研工作

北方工业大学教育基金会来我校教育基金会调研工作

作者: 吴迪 | 发布日期:2017-03-16 05:53:00

3月16日上午,北方工业大学教育基金会副理事长杨军、秘书长王包泉一行来到我校,走访调研基金会工作,教育基金会秘书长吕东燕热情接待。

北方工业大学教育基金会今年刚成立,目前正在筹备运行阶段,王包泉表示希望通过此次调研,能够学习借鉴我校教育基金会在资金筹集、内部管理、开展公益活动等方面经验。吕东燕向对方详细介绍了我校教育基金会工作的基本概况、管理制度、募捐工作、换届工作、参加行业内学习情况以及工作难点等。王包泉充分肯定和赞扬了我校教育基金会所做的工作以及取得的成绩,表示将研究借鉴相关经验,提升自身工作水平。

双方表示今后要进一步加强交流,促进共同发展与进步。