您现在的位置: 校友会首页» 捐赠鸣谢» 学校教育基金会收到在海外校友的捐赠

学校教育基金会收到在海外校友的捐赠

作者: 盖晓庆 | 发布日期:2012-10-20 02:22:27

 

629,学校教育基金会收到一封来自美国威斯康辛州的信。这是化955班的史德亮校友从网上得知母校60年校庆后,特寄来贺信和100美元支票。

学校教育基金会随即与史德亮校友取得联系,感谢他对母校的关心,祝福他事业发展、家庭美好。

学校辛勤耕耘六十载,桃李遍布海内外,60年校庆之际,校友及社会各界的美好祝愿纷沓而至。学校教育基金会也祝福全天下的工商学子们,事业蒸蒸日上,家庭和美,身体健康。

附:史德亮校友来信

我是化955班的史德亮,现在美国庄臣公司工作,欣闻母校校庆,特捐100美元。如有什么问题,请随时跟我联系。多谢。

史德亮

201063于美国威斯康辛州

(来信简短,但是字里行间显示出工商学子虽远在大洋彼岸,但深深眷恋母校的浓浓情怀。)