通知公告

您现在的位置: 校友会首页» 通知公告» 通知» 关于召开北京工商大学湖北校友会成立大会的通知

关于召开北京工商大学湖北校友会成立大会的通知

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2013-05-10 09:55:00

 

北京工商大学湖北省校友会经过一年多的筹备,各项工作已基本就绪。兹定于2013519日于武汉召开北京工商大学湖北省校友会(以下简称湖北校友会)第一次会议,现将主要事项通知如下:
一、时间
20130519(星期日)上午0930
二、地点
武汉市武昌新民主路上面的“总督府”(洪山广场西侧)11楼会议室
三、参加人员
1.北京工商大学党委副书记、学校校友会常务副会长、教育基金会理事长卢思锋同志,学校校友总会秘书长吕东燕等。(学校与会具体人员待定)
2.北京工商大学在鄂校友代表。包括:在湖北省域内,曾经在北京工商大学和北京工商大学建校前原北京轻工业学院、北京商学院、机械工业管理干部学院、中华全国合作社联合总社干部学校、中华全国供销合作总社干部学校、华北贸易学校、中央商业干部学校、北京药品器械专科学校、北京制冷专科学校学习过的学生及工作过的教职工。
四、主要议程
1.成立北京工商大学湖北校友会,包括宣读、通过湖北校友会章程,推举湖北校友会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事会成员。
2.校友交流、联谊活动。
五、其他
1.请广大师生、校友相互转告并积极参与筹备工作。
2.参会的校友请填写会员登记表。现在还收集在校学习生活的老照片,请直接上传至北工商湖北校友QQ
六、联系方式
学校校友总会    吕东燕  010-68984727  xyh@pub.btbu.edu.cn
湖北校友会      张家鑫  13971216337
                     朱苏伶、沈红书、李家跃

  

北京工商大学校友会

                               二〇一三年五月十日

         

附件:北京工商大学湖北校友会会员登记表