您现在的位置: 校友会首页» 办事指南» 企业展示» 中国全聚德(集团)股份有限公司

中国全聚德(集团)股份有限公司

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-11-08 03:59:00

施炳丰,毕业于北京工商大学,硕士研究生,高级经济师。现任中国全聚德(集团)股份有限公司副总经理、聚德华天董事、三元金星董事、北京工商大学兼职教授。

  

中华著名老字号-- "全聚德",创建于1864年(清朝同治三年),历经几代全聚德人的创业拼搏获得了长足发展。1999年1月,"全聚德"被国家工商总局认定为"驰名商标",是我国第一例服务类中国驰名商标。
 

  

1993年5月,中国北京全聚德集团成立。1994年6月,由全聚德集团等6家企业发起设立了北京全聚德烤鸭股份有限公司。2004年4月,首都旅游集团、全聚德集团、新燕莎集团实施战略重组。首都旅游集团成为北京全聚德烤鸭股份有限公司的第一大股东。2005年1月,北京全聚德烤鸭股份有限公司更名为中国全聚德(集团)股份有限公司。

  

企业网站链接 http://www.quanjude.com.cn/main.php