您现在的位置: 校友会首页» 办事指南» 企业展示» 北京新燕莎铜锣湾商业有限公司

北京新燕莎铜锣湾商业有限公司

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-11-08 03:57:00

傅跃红,1983年毕业于北京商学院(北京工商大学前身),获经济学学士学位;毕业后的7年间,在北京商学院分院从事教学工作,获评先进教育工作者和优秀教师;1992年告别校园,进入燕莎友谊商城项目筹备中心,从此开始商业生涯;2004年起,傅跃红任北京新燕莎铜锣湾商业有限公司总经理,负责全国第一家真正意义上的SHOPPINGMAIL——金源新燕莎MALL的筹建,至今主持公司的管理工作。

  

北京新燕莎铜锣湾商业有限公司是由首旅集团下属的北京新燕莎控股(集团)有限责任公司控股,与深圳铜锣湾百货集团合资组建的运营管理公司。公司负责由金源集团投资、开发、建设的金源新燕莎MALL的运营管理工作。

  

“金源新燕莎MALL”从筹备到开业仅用了一年的时间,创造了世界商业奇迹,揭开了中国新型商业形态发展的历史篇章。

  

新燕莎集团作为北京最大的商业企业之一,拥有燕莎友谊商城、贵友商厦、燕莎奥特莱斯购物中心及凯宾斯基饭店等著名商业品牌。作为具有丰富经验与实力的商业服务集团,将集团内“燕莎”“贵友”两个知名品牌移植到金源新燕莎MALL中作为主力店,组合多种商业业态,形成了集休闲、娱乐、餐饮、购物一体化的超大型SHOPPING MALL。

  

北京新燕莎铜锣湾商业有限公司运营管理金源新燕莎MALL的目标是使之成为世界一流的中国MALL,北京市的商业聚焦点和商业亮点,北京现代都市生活的舞台。

  

企业网站链接 http://www.newyanshamall.com/