您现在的位置: 校友会首页» 办事指南» 企业展示» 俏江南

俏江南

作者: 校友会秘书处 | 发布日期:2012-11-08 03:54:00

张兰,1987年毕业于北京工商大学企业管理专业。俏江南创始人,现任俏江南集团董事长。

 

张兰拥有17年的餐饮行业经营管理经验,对餐饮行业有着极为丰富的市场经验和敏锐的判断力。管理风格以稳健、细腻、果敢见长。1991年,张兰从加拿大回国后进入餐饮业,开办了第一家餐馆。 经过为期十年的餐饮经验与资金积累,于2000年创办了俏江南精品川菜餐厅。于2005年起,接连在上海、北京打造针对高端奢华人群的“881”会所和蘭会所(LAN CLUB),并于2007年10月起启动新概念时尚健康餐厅SUBU。

 

张兰曾荣获2006年中国十大财智人物、中国餐饮十大影响力人物和全国十大最具影响力的CEO等称号。

 

俏江南集团创始于2000年,总部位于北京,旗下品牌包括俏江南品牌餐厅、蘭(LAN Club)和SUBU三大高端品牌,是中国最具发展潜力、值得信赖的国际餐饮服务管理集团。

 
自成立以来,俏江南集团遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津、成都、太原、南京、青岛等50多家店,从世界级的中国餐厅俏江南到中国最具世界艺术品味的顶级会所蘭,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场……历经九年的健康成长,俏江南集团已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理集团之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

 

企业网站链接   http://www.southbeautygroup.com/